当前位置: 首页 > 使用帮助
使用帮助
发布日期:2018-06-13 10:56 访问次数:

ag网赌作假|官网主要为用户提供本市质监行业的行政审批、产品缺陷信息召回等信息和服务。本使用帮助将指导大家如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的服务功能。

?信息浏览帮助

  推荐浏览软件:ie浏览器,最佳分辨率:1024×768。

  网站把最常用和重要信息放于网站首页。用户在网站中查找信息有以下几种便捷的方法:

  第一:进入各频道专版或栏目直接查看信息。

  第二:进入网站最下方的“网站地图”页面,此页面提供网站各级栏目列表,可以直接进入对应栏目查找信息。

  第三:通过网站右上角的站内“全文搜索”,输入关键字查找网站信息。

?

?办事服务使用帮助

  用户在网站中使用办事有以下几种便捷的方法:  

  第一:进入“行政审批”板块,在“事项名称”的文本框中输入关键字可直接查找事项办事指南。

  第二:进入“行政审批”板块,在“企业办事”或“个人办事”中直接查看事项。

  第三:进入“行政审批”板块,可以通过点击图片,进行网上办理、状态查询、结果查询。

??

?缺陷产品信息收集使用帮助

  用户可以在“产品召回”板块中的“缺陷产品信息收集”部分,对“汽车产品”和“一般消费品”进行缺陷产品信息反映。


?咨询服务使用帮助

  用户可以在“业务咨询”板块中提交咨询问题,查看咨询答复。


?信息的有效性说明

  本网站努力确保自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统